아쿠아맨 재밌니?
나두 남친 생기기전까지 25년을 솔로로 크리스마스 보냈는데 결국엔 1년반째 이렇게 잘사귀고있다
외로운 친구들 결국에 행복한날이 오니까 희망갖고 밝게 살아보자ㅎㅎ

(여기는 마음이 여성에 가까운 트랜스젠더와 트랜스젠더 고민인 사람만 글,댓글쓰기 허용된 곳이야.)
어그로, 러버가 쓴 글엔 댓글로 반응한 사람도 공범이야, 병먹금
반응하지 말고 [email protected]로 신고해줘
?
  • ?
    anonymous 2018.12.24 15:21
    남침 어떠케 사격서 ㅠㅠㅠㅠ 부러워 증말
  • ?
    anonymous 2018.12.24 15:27
    믿기어렵겠지만 대학교 같은과 남자애랑 사귀고있어!ㅎㅎ 여자로 다니기 시작한 다음학기부터 사겼다
  • ?
    anonymous 2018.12.24 15:31
    헐 .... 그럼 남친한테는 커밍 아직 안했지??
    나도 언능 슬스비용 모으고 머학가자 ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2018.12.24 15:33
    학교에서는 예전부터 나 봐서 트젠인거 다들 알고 남친한테도 커밍했어 ㅎㅎ
    목소리수술,정정 끝나서 알바같은건 여자로 하구
    화이팅 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2018.12.24 15:48
    그랫 나도 쓰니 나이떼는 이미 남자를 여럿 사귄 베테랑이 되있기를...
  • ?
    anonymous 2018.12.24 15:52
    내몫까지행복하렴 ㅠ
  • ?
    anonymous 2018.12.24 18:18
    범블비가 더 재밋대
  • ?
    anonymous 2018.12.24 19:07
    남친이 퇴근을안해 ㅠ

우리이야기

자유게시판

제목 날짜 조회 수
힝.....ㅠㅡㅠ.......나 너무 슬퍼성 첫글 적어봥....ㅠㅡㅠ(언냐들...ㅠㅡㅠ 나 위로 점 마니마니 해주랑.....ㅠㅡㅠ)(어그로X, 진짜 힘드렁...ㅠㅡㅠ)(눈팅 시로시로 ㅠㅡㅠ...응원이라듀 남겨줭... ㅠㅡㅠ) [44] 2019.08.16 336
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 815 Next
/ 815